Электроды Т-50 (НАКС, РМРС) d=4

Т-50d4
Тип Э46. Марка Т-50. Диаметр 4. Для углеродистых и низколегированных сталей. Золотой Мост

Страна: КНР

Производитель: Золотой мост

Свариваемый материал: для углеродистых и низколегированных сталей

Тип: Э46

Марка: Т-50

Диаметр, мм: 4

Описание Электроды Т-50 (НАКС, РМРС)
Назначение Т-50
Доставка и оплата
Отзывы на электроды Т-50 (НАКС, РМРС)

Описание Электроды Т-50 (НАКС, РМРС)

Электроды марки Т-50 имеют отличные сварочно-технологические и механические свойства: лёгкое первичное и повторное зажигание сварочной дуги на низких токах, низкий уровень разбрызгивания, стабильное горение от сварочных трансформаторов с низким напряжением холостого хода, хорошее формирование сварных швов во всех пространственных положениях, мелкочешуйчатые швы и лёгкое отделение шлаковой корки, надежную защиту сварочной ванны от окислов, возможность выполнять сварку короткой и длинной дугой. Тип тока — AC/DC.

Назначение Т-50

Сварочные электроды высшего качества от мирового лидера по производству сварочных материалов. Тип Э46. Высокое качество этих электродов выражается в легкости зажигания дуги, в т.ч. и повторного, мягкости дуги, малом разбрызгивании. Глубокий провар, отличное качество сварного шва, высокая прочность шва , отличный внешний вид шва, хорошая отделяемость шлака. Поэтому такие электроды с успехом применяются даже для сварки неповоротных стыков трубопроводов, опорных конструкций из углеродистых сталей на переменном и постоянном токе обратной полярности.

Доставка и оплата

Способы и стоимость доставки:
  • Самовывоз. Самостоятельно забрать заказ можно на складе по адресу Благовещенск, Северная 165.
  • Транспортная компания. Доставка заказов будет осуществляться из Благовещенска. Основные партнеры: Деловые Линии, ПЭК, СДЭК, Энергия, Тройка ДВ.
  • Почта России. Посылки и бандероли отправляются из Благовещенска. Походит для доставки в отдаленные населенные пункты. Срок от 5 до 18 дней.
  • Бесплатная доставка до вашего склада или до транспортной компании по г. Благовещенску.

Способы оплаты
  • Наличными. Оплата наличными возможна в офисе компании по адресу Благовещенск, Северная 165, оф.15. Для физических лиц.
  • Онлайн-оплата. Онлайн-оплата по QR-коду через приложения Сбербанк-онлайн и Тинькофф. Для физических лиц.
  • Оплата по счету. Оплата по выставленному счету на р/счет организации. Для юридических и физических лиц.

Отзывы на электроды Т-50 (НАКС, РМРС)

⭐⭐⭐⭐⭐ Кирилл, Благовещенск
Честно говоря, думал китайские электроды не очень себя покажут, но как бы то ни было, показали они себя очень даже хорошо. Шов получается очень качественный, а шлак отделяется будто бы и не было его. Разбрызг вообще минимален - в общем советую!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Другие сварочные материалы