Электроды ОЗС-12 d=3

Омский электродный завод
173,00
р.
Тип Э46. Марка ОЗС-12. Диаметр 3. Для углеродистых и низколегированных сталей. Омский электродный завод (ОЭЗ)

Страна: Россия

Производитель: Омский электродный завод

Свариваемый материал: для углеродистых и низколегированных сталей

Тип: Э46

Марка: ОЗС-12

Описание Электроды ОЗС-12
Назначение ОЗС-12
Доставка и оплата
Отзывы на электроды ОЗС-12

Описание Электроды ОЗС-12

Электроды марки ОЗС-12 предназначены для ручной дуговой сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву до 490 МПа. Сварка во всех пространственных положениях на постоянном токе прямой полярности и переменном токе от источников питания с напряжением холостого хода (50±5)В.

Назначение ОЗС-12

Универсальные электроды, предназначенные для сварки изделий из конструкционных низкоуглеродистых и низколегированных сталей с содержанием углерода до 0,25% на постоянном токе любой полярности и переменном токе. Характеризуются великолепной отделяемостью шлака в сочетании с плавным переходом от наплавленного валика к основному металлу и гладкой поверхностью шва. Это позволяет рекомендовать данные электроды для сварки тавровых соединений с гарантированным получением вогнутых швов, когда к качеству формированию швов предъявляют повышенные требования при сварке в различных пространственных положениях.

Доставка и оплата

Способы и стоимость доставки:
  • Самовывоз. Самостоятельно забрать заказ можно на складе по адресу Благовещенск, Северная 165.
  • Транспортная компания. Доставка заказов будет осуществляться из Благовещенска. Основные партнеры: Деловые Линии, ПЭК, СДЭК, Энергия, Тройка ДВ.
  • Почта России. Посылки и бандероли отправляются из Благовещенска. Походит для доставки в отдаленные населенные пункты. Срок от 5 до 18 дней.
  • Бесплатная доставка до вашего склада или до транспортной компании по г. Благовещенску.

Способы оплаты
  • Наличными. Оплата наличными возможна в офисе компании по адресу Благовещенск, Северная 165, оф.15. Для физических лиц.
  • Онлайн-оплата. Онлайн-оплата по QR-коду через приложения Сбербанк-онлайн и Тинькофф. Для физических лиц.
  • Оплата по счету. Оплата по выставленному счету на р/счет организации. Для юридических и физических лиц.

Отзывы на электроды ОЗС-12

⭐⭐⭐⭐⭐ Сергей, Чита
Приобреол для сварки электроды ОЗС-12 и ни капли не пожалел. Качественные, а значит и экономичные. Упакованы отлично, в работе себя показываеют превосходно, однозначно буду брать ещё. Упакованы такше шикарно, не промокнут!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Другие сварочные материалы