Электроды ОЗЛ-8 d=3

ОЗЛ-8d3
Тип Э-07Х20Н9. Марка ОЗЛ-8. Диаметр 3. Для коррозионностойких сталей. Омский электродный завод (ОЭЗ)

Страна: Россия

Производитель: Омский электродный завод

Свариваемый материал: для коррозионностойких сталей

Тип: Э-07Х20Н9

Марка: ОЗЛ-8

Диаметр, мм: 3

Описание Электроды ОЗЛ-8
Назначение ОЗЛ-8
Доставка и оплата
Отзывы на электроды ОЗЛ-8

Описание Электроды ОЗЛ-8

Электроды марки ОЗЛ-8 предназначены для ручной дуговой сварки ответственных изделий из коррозионно-стойких хромоникелевых сталей марок 08Х18Н10, 12Х18Н9, 08Х18Н10Т и им подобных, когда к металлу шва не предъявляют жесткие требования стойкости к межкристаллитной коррозии. Сварка во всех пространственных положениях, кроме вертикального сверху вниз, на постоянном токе обратной полярности.

Назначение ОЗЛ-8

ОЗЛ-8 - это электроды с основным покрытием, предназначенные для сварки ответственных узлов конструкций из коррозионностойких, хромоникелевых сталей и им подобных, когда к металлу шва не предъявляются жёсткие требования по стойкости против МКК. Использвование электродов по нержавейке марки ОЗЛ-8 обеспечивает получение шва, стойкого к межкристаллитной коррозии. Содержание ферритной фазы в наплавленном металле: 3-8%.

Доставка и оплата

Способы и стоимость доставки:
  • Самовывоз. Самостоятельно забрать заказ можно на складе по адресу Благовещенск, Северная 165.
  • Транспортная компания. Доставка заказов будет осуществляться из Благовещенска. Основные партнеры: Деловые Линии, ПЭК, СДЭК, Энергия, Тройка ДВ.
  • Почта России. Посылки и бандероли отправляются из Благовещенска. Походит для доставки в отдаленные населенные пункты. Срок от 5 до 18 дней.
  • Бесплатная доставка до вашего склада или до транспортной компании по г. Благовещенску.

Способы оплаты
  • Наличными. Оплата наличными возможна в офисе компании по адресу Благовещенск, Северная 165, оф.15. Для физических лиц.
  • Онлайн-оплата. Онлайн-оплата по QR-коду через приложения Сбербанк-онлайн и Тинькофф. Для физических лиц.
  • Оплата по счету. Оплата по выставленному счету на р/счет организации. Для юридических и физических лиц.

Отзывы на электроды ОЗЛ-8

⭐⭐⭐⭐⭐ Фёдор, Владивосток
Нужно было докупить новых электродов, а привычные мне модели уже закончились на складе. Нашел электроды ОЗЛ-8 и взял их на пробу. Ну, могу сказать, что достойный материал. Сварка с ними мне больше нравится чем с предыдущими. Огромный их плюс в том, что они не коптят и не мокнут. Минусов не нашел. Теперь пользуюсь только ими.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Другие сварочные материалы