ЭЛЕКТРОДОДЕРЖАТЕЛЬ КЕДР GERMANY TYPE 300А

ОСОБЕННОСТИ:
  • диапазон сварочного тока, А: 300
  • габариты, мм: 245х90х40
  • вес, кг: 0,133
  • овальная, изолирующая тепло ручка
  • изоляционные материалы, выдерживающие высокие нагрузки
  • жесткая фиксация электрода в 4-х положениях

Электрододержатель КЕДР Germany type 300А представляет собой высококачественный инструмент, предназначенный для надежной фиксации электрода и подачи сварочного тока во время ручной дуговой сварки. Этот электрододержатель разработан с учетом современных технологий и требований безопасности, что делает его незаменимым помощником для профессиональных сварщиков.
Электрододержатель КЕДР Germany type 300А обладает высокой прочностью и надежностью, что гарантирует долгий срок службы инструмента. Эргономичная конструкция рукоятки обеспечивает удобный хват и минимизирует усталость руки сварщика даже при длительной работе.
Диапазон сварочного тока, поддерживаемый этим электрододержателем, составляет до 300А, что позволяет использовать его для сварки различных материалов и толщин. Изолирующая тепло ручка обеспечивает безопасность сварщика, предотвращая ожоги и травмы.
Электрододержатель КЕДР Germany type 300А легко фиксирует электрод в четырех различных положениях, что дает сварщику возможность выбирать оптимальный угол сварки для каждой конкретной задачи.
Этот инструмент идеально подходит для использования в различных отраслях промышленности, где требуется качественная сварка металлических конструкций.
Смотрите также